PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков: США воспользуются «фактором сдерживания»

Аваков рассчитывает, что США окажет Украине военную помощь

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассчитывает, что США окажет Украине военную помощь.

“Такой запрос есть. Полагаю, что такое решение будет. Это даст нам фактор сдерживания, Российская Федерация и бандиты хорошо понимают, что в нашей стране есть кроме доблести и воли еще и квалифицированное технологическое оружие, это будет их сдерживать больше всего”, – сказал он журналистам в субботу на открытии выставки “Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины”.

Читайте: Боевики готовят наступление на Мариуполь

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает выполнение недавних минских соглашений, Аваков сказал: “Соглашения будут выполняться тогда, когда Россия перестанет перебрасывать через границу танки, вооружение и снаряды”.

“У нас есть хорошая техника, но необходимо понимать, что с нами воюет огромная армия, в десятки раз превосходящая наши ВСУ. Мы всякий раз, с каждым днем мы имеем все больше опыта, у нас есть и современные танки, и современные БТР, и современные противотанковые средства. Но главное, что у нас есть – это всевозрастающая доблесть наших солдат”, – отметил глава ИВД Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх