PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов объявил о начале АТО в Харькове

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что в Харькове введен наивысший уровень антитеррористической угрозы.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что в Харькове введен наивысший уровень антитеррористической угрозы.

Об этом информирует пресс-служба СНБО.

”В связи с террактом, который состоялся в Харькове, во время которого, по предварительным данами, погиб один милиционер и один гражданский, а также пострадали пятеро полицейских и четверо мирных граждан, в городе введен самый высокий уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции”, – сказал Турчинов.

По его словам, во время мирного шествия, посвященного памяти погибших на Майдане, было использовано управляемое взрывное устройство направленного действия.

Читайте: СБУ задержала террористов, которые взорвали Харьков  

Секретарь СНБО сообщил, что СБУ совместно с МВД начали антитеррористическую операцию, в результате которой уже задержаны четверо участников подрыва и изъято оружие, включая гранатомет”.

”Антитеррористическая операция продолжается”, – сказал Турчинов, добавив, что по информации, имеющейся у СБУ группа, которая осуществили теракт, проходила обучение в Белгороде РФ.

”Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, которая осуществляется в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и агрессия на Востоке”, – сообщил Турчинов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх