PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Взрыв в Харькове попал на видео

Взрывное устройство, от которого пострадали участники мирной акции в Харькове, был спрятан в сугробе.

Взрывное устройство, от которого пострадали участники мирной акции в Харькове, был спрятан в сугробе. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Верховной Рады Антон Геращенко, передает УНН.

“В сугробе, расположенном возле дороги, по которой должны были идти патриотически настроенные харьковчане, заранее было спрятано взрывное устройство направленного действия управляемое дистанционно. Когда голова колонны демонстрантов поравнялась с сугробом произошел взрыв”, – написал Геращенко.

По его словам, в результате теракта погиб известный харьковский активист Игорь Толмачев и подполковник милиции Рыбальченко, который приехал из города Первомайска по заданию УВД организовывать сопровождение митинга.

Читайте: Организаторов теракта в Харькове готовили в России

Напомним, что во время взрыва в Харькове было ранено 11 участников мирной акции, в том числе 5 милиционеров, которые шли в окружении колонны демонстрантов.

На месте происшествия сейчас работают эксперты взрывотехники и оперативники. Изымаются данные с видеокамер расположенных в близлежащих домах.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх