PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США поставят вооружение в ближайшее время – Тетерук

В ближайшее время США поставит в Украину дополнительное оборонительное вооружение

В ближайшее время США предоставят Украине дополнительное оборонительное вооружение, заявил член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, народны депутат Андрей Тетерук, передает 112.ua.

После того, как Украине были предоставлены первые батареи, радарное вооружение артиллерийских систем, американские военные эксперты убедились в том, что украинские военные быстро овладевают новыми видами вооружения.

“Я встречался с военными экспертами, именно они становятся нашими лоббистами с той стороны, которая доказывает, что украинцы могут быстро овладевать всем вооружением, которое могут нам поставить. И в ближайшее время, я знаю, нам будут поставлять еще батареи и оружие, которое будет нам помогать вести оборонительную войну”, – сообщил он.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в США направлен от Украины запрос о предоставлении оружия.

Фото: УНН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх