PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики заявляют об отводе вооружения

ВЛНРзаявляют об отводе тяжелого вооружения боевиками от линии соприкосновения

“ДНР” и “ЛНР” продолжает отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения согласно минским договоренностям, заявил “зампредседателя” “Народного совета” “ЛНР” Владислав Дейнего.

“Мы отводим”,- сказал Дейнего РИА Новости по телефону.

Он заявил, что режим прекращения огня на Донбассе соблюдается. “Практически тишина, нарушений практически нет, изредка раздаются выстрелы из стрелкового оружия и одиночные минометные залпы”,- сказал Дейнего.

Читайте: Генштаб сказал, когда отведет вооружение

Напомним, по данным пресс-центра АТО, с 8 часов вечера 22 февраля до 6 часов утра 23 февраля противник лишь дважды наносил огневые удары. В то же время боевики не прекращают попыток штурма наших позиций в Широкино, на Мариупольском направлении. Бой продолжался в течение получаса.

В полночь 15 февраля президент Порошенко отдал приказ прекратить огонь всем военным подразделениям Украины. Согласно минским договоренностям, отвод вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Фото: пресс-центр АТО

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх