PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Широкино атакуют танками и артиллерией

Бандформирования используют перемирие, чтобы усилить собственную боеспособность

Бандформирования используют перемирие, чтобы усилить собственную боеспособность. Они сконцентрировали свои силы на донецком и горловском направлениях.

Утром же террористы дважды из минометов обстреляли город Попасная Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы области Геннадия Москаля. Погибших нет. Одна из мин повредила водоканал.

Ровно два дня перемирие продержалось в Авдеевке. Под прицелом артиллерии экстремистов вновь оказался коксохимический завод, говорит его руководство. Сайт предприятия сообщает: жертв среди работников нет, но разрушена часть здания заводоуправления, пострадала пожарная часть.

Читайте: США поставят вооружение в ближайшее время – Тетерук

В то же время враг не прекращает попытки штурма наших сил под Широкино. Там и сейчас идет бой. Наших обстреливают из танков, минометов, артиллерии.

Тем временем в штабе АТО заявляют: украинская тяжелое вооружение к отводу готово, однако не раньше, чем боевики полностью прекратят огонь.

“Если на том направлении, которое определено для отвода тяжелого оружия, противник будет использовать собственное тяжелое вооружение, безусловно, украинская тяжелое оружие будет противодействовать их оружию”, – заявил заместитель руководителя АТО в Донецкой и Луганской областях Валентин Федичев. // ICTV

Фото: пресс-центр АТО

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх