PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС сделал заявление после теракта в Харькове

Евросоюз осуждает теракт в Харькове 

Евросоюз осуждает теракт в Харькове и рассчитывает, что власти проведут расследование и предадут суду виновных, заявила Майя Косьянчич, официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

Читайте: США поставят вооружение в ближайшее время – Тетерук

“Мы осуждаем нападение террористического характера на участников мирного шествия в Харькове в воскресенье. Мы выражаем соболезнования родным жертв, скорейшего выздоровления раненым, и ожидаем, что украинские власти проведут расследование и предадут ответственных суду”, — заявила Косьянчич, передает РИА Новости.

Напомним, вчера днем в Харькове во время шествия в поддержку активистов Майдана прогремел взрыв, по последним данным, погибли три человека. Возбуждено дело по статье “теракт”. Служба безопасности Украины задержала людей, предположительно, причастных к теракту.

Смотрите об оганизаторах теракта в Харькове.


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх