PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мариуполе террористы готовили подрыв железной дороги (фото, обновлено)

В Мариуполе сотрудники МВД предотвратили теракт. Об этом сообщает МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что “в автомобиле диверсионной группы работники милиции нашли значительное количество специальной взрывчатки и необходимое снаряжение для подрыва железнодорожного полотна и специализированных учреждений”.

По словам главы МВД Украины, сейчас продолжается зачистка местности с целью задержания скрывшегося диверсанта, сообщает Интерфакс.

Как ранеее сообщалось, в Мариуполе сотрудники МВД предотвратили теракт. Об этом сообщил Начальник МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

“Сегодня, в 18.15, в Мариуполе, район ул.Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины «Сокол» и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов.

Читайте: В СБУ очертили зону опасности терактов

Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран.

Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия.

Мариупольская милиция поднята по тревоге. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой. На месте работают взрывотехники.

Ценой жизни сотрудника милиции Донецкой области предотвращен теракт, возможно, унесший бы за собой десятки жизней мирных мариупольцев”, – пишет Аброськин.

   

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх