PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“ДНР” объявила о начале отвода вооружений

Главари террористической “Донецкой народной республики” завили, что начат отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения в 8:00 вторника 

Главари террористической “Донецкой народной республики” завили, что начат отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения в 8:00 вторника, сообщил РИА Новости один из главарей боевиков Эдуард Басурин. 

По его словам, во вторник боевики рассчитывают отвести от линии соприкосновения 96 единиц техники и тяжелого вооружения.

Читайте: Боевики “ДНР” атакуют, на Луганщине тишина

“Сегодня по плану — 96 единиц”, — сообщил представитель боевиков.Всего план “рассчитан на две недели, начиная с 22 февраля, как это предусмотрено Минским протоколом”. “То есть, начиная с сегодняшнего дня — 12 дней”, — отметил боевик.

По словам Басурина, вооружение “отводится в таких точках, как Дебальцево, Горловка, Донецк и по югу (области — ред.)”.   

По его словам, в целом ночь прошла спокойно. “Стреляют, но жертв за ночь, по последним данным, пока нет”, — сообщил Басурин. 

Между тем представитель террористической “ЛНР” Владислав Дейнего заявил, что ЛНР готова 24 февраля начать отвод тяжелых вооружений.

«На сегодня по Луганску и Донецку отведено 28 единиц тяжелой техники. Начали мы отвод еще 17-го числа. На сегодня запланировано повышение интенсивности этого процесса, но все очень сильно зависит от того, как будет себя вести Украина», — заявил Дейнего.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх