PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Теракт в Харькове: не стало 18-летнего студента

От травм скончался 18летний студент

Сегодня, 24 февраля, в пять утра, в больнице Харькова от ужасных травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук.

Он стал четвертой жертвой теракта в Харькове, который произошел 22 февраля во время акции в поддержку единства Украины.

Об этом сообщает в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

Он отметил, что в больницах Харькова остается еще 9 пострадавших от циничного теракта с использованием армейской противопехотной мины.

Читайте: Саакашвили: Мирные договоренности Путина не остановят

«Сегодня в пять утра, в больнице, от ужасных травм полученных в результате террористического акта скончался 18 летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук.Он стал четвертым ни в чем не повинным харьковчанином, погибшим от рук террористической организации Харьковские партизаны-террористы. В больницах Харькова остаться еще 9 пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины. Кровь всех четверых мирных демонстрантов на руках у Путина и своры его террористов», — написал Геращенко.Таким образом, число жертв теракта в Харькове увеличилось до 4-х мирных жителей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх