PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мариуполе спецоперация (видео)

Накануне в Мариуполе на одном из блокпостов произошла перестрелка с террористами

В Мариуполе продолжается спецоперация.Об этом сообщает советник министра МВД Зорян Шкиряк.”В самом Мариуполе продолжает длиться спецоперация подразделений МВД по задержанию и обезвреживанию российского боевика, который вчера совершил убийство бойца “Сокола”. В целом, обстановка в городе спокойная”, – пишет Шкиряк.

Накануне в Мариуполе на одном из блокпостов произошла перестрелка с террористами, которые отказались предъявить свою машину для досмотра. В результате погиб сотрудник спецназа МВД “Сокол”, а двое ранены.

“В самом Мариуполе продолжает длиться спецоперация подразделений МВД по задержанию и обезвреживанию российского боевика, который вчера совершил убийство бойца “Сокола”. В целом, обстановка в городе спокойная”, – пишет Шкиряк.

Об этом сообщает советник министра МВД Антон Геращенко.

“В ходе перестрелки был также уничтожен один из террористов. Второму удалось бежать. Его личность установлена. Им оказался житель Мариуполя – Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения”, – пишет Геращенко.

Геращенко просит сообщает всем, кто имеет контакты в Мариуполе: преступник вооружен и очень опасен.

“Просьба к местным телеканалам показать фото террориста, собиравшегося организовать в Мариуполе теракт”, – пишет советник.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх