PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российская военная техника едет на Мариуполь (видео)

Журналисты финского телеканала Yle обнародовали видео колонны российской военной техники в районе Новошахтинска Ростовской области

Журналисты финского телеканала Yle опубликовали фотографии и видео колонны российской военной техники в районе Новошахтинска Ростовской области, в 50 км от российско-украинской границы, передает 112.

По словам журналистов, в состав конвоя, который сопровождали российские солдаты, входили, среди прочего, ракетные установки; некоторые автомобили были замаскированы. Также в колонне были замечены два грузовых автомобиля с логотипом российской торговой сети “Магнит”.

Отмечается, что техника двигалась по трассе, ведущей к Мариуполю Донецкой области.

Читайте: Саакашвили: Мирные договоренности Путина не остановят

Также журналисты рассказали, что на российском пункте пограничного контроля “Новошахтинск” им запретили снимать что-либо под предлогом отсутствия соответствующего разрешения. В результате репортеров вынудили покинуть данную территорию. Кроме того, по словам представителей СМИ, местные жители в разговорах отмечают увеличение присутствия российских военных в Ростовской области с начала войны на востоке Украины.

Напомним, в СНБО отмечали, что Россия продолжает вооружать боевиков на Донбассе, по данным разведки, 21 февраля с территории РФ на железнодорожную станцию Амвросиевка в Донецкой области прибыл военный эшелон с 60 единицами бронетехники (танки, боевые бронированные машины).

Москва категорически отрицает военную поддержку боевиков на Донбассе, а также отправку российских регулярных войск на Донбасс.

Фото: Yle

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх