PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Информвойско Украины опровергло, что слило данные бойцов в Москву

В Украине началось вступление в кибервойска.  

В Украине началось вступление в кибервойска. Однако пользователи Facebook заподозрили сервис, на котором надо зарегистрироваться каждому желающему для поступления в информационные войска, в «сливе» личных данных в Москву.В частности активист Гражданской платформы Нова країна Виталий Манько пишет, что сервис GetResponse, который используется для Информационных войск Украины, является российским.

Между тем на странице Информационных войск Украины в Facebook уже обнародовано опровержение, где отмечается, что эта информация не соответствует действительности.

“В этом можно убедиться непосредственно посетив официальный сайт компании по адресу http://www.getresponse.com/about Там, в частности, указано, что компания была основана в 1999 году поляком Симоном Грабовским. Сегодня GetResponse имеет много представительств по миру, в том числе и в России, как и другие ведущие мировые кампании, например, Google и Facebook.

Учитывая, что подрыв доверия к украинским информационным проектам является интересом российских спецслужб, просим пользователей социальных сетей и журналистов быть внимательными.

Мы уважаем приватность наших активистов, именно поэтому при регистрации просим исключительно электронный адрес и имя”, – отмечается в опровержении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх