PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как армия РФ грузила танки и ехала в Белгород – по 79 км от Харькова (фото)

Российские солдаты приехали из Самары с огромным количеством техники в Белгород 

Российские солдаты приехали из Самары с огромным количеством техники в Белгород (Белгородская область РФ граничит с Харьковской, Сумской и Луганской областями Украины).

Ресурс ИнформНапалм показал в хронологическом порядке передвижение российских солдат-срочников из города Самары в город Белгород.

Читайте: «Брата убили в армии в мирное время» – плакаты в метро Петербурга (фото)

Все фото опубликованы в соцсетях в промежутке с 11 февраля по 23 февраля 2015г. Т.к. одни и те же фото добавлялись разными солдатами в соцсети в разные дни, то даты под фото нужно считать примерными. 

Другой ракурс военной техники стоявшей в войсковой части города Самара и уже готовой к выезду.

 

“Куда такая колонна?” – спрашивают солдата. “В Белгород” – ответил солдат.

 

Ниже фото погрузки военной техники в городе Самара.

“Куда собрался?” – спрашивают другого солдата. “В Белгород” – ответил он.

 

Вечернее фото солдат на фоне “эшелона в Белгород”.

 

Фото солдат в поезде “Самара-Белгород”.

“Че в Белград” – спросили солдата. “Ага туда!!!” – написал солдат в комментариях к фото.

 

Ниже фото уже в Белгороде и мы видим разгрузку поезда.

“Приехали))” – радостно подписал фото солдат.

“Первый день))” и сразу копать.

 

Ниже фото палаточного городка на территории войсковой части на окраине Белгорода.

 

Ниже фото военной техники прибывшей из города Самара. И теперь она передвигается по дорогам Белгородской области в непосредственной близости к границе Украины.

 

 

Ниже фото от 19 февраля с геотегом и мы видим, что точка гелокации расположена в районе населенных пунктов Веселая Лопань, Политотдельский на трассе М-2 “Москва-Харьков”, что соответствует дорожному указателю “Москва-Харьков” зафиксированный на фото выше.

 

 

“И в конце публикую фото данной техники с настоящим, боевым боекомплектом для тех людей, которые думают, что эти “дети” приехали просто покататься на военной технике с не настоящим боекомплектом. Наивные. “, – отмечает автор ИнформНапалма.

Отметим, расстояние между Белгородом и Харьковом – 79 км. Яндекс при планировке маршрутов сообщает, что на автомобиле с точки «А» (Белгород) на карте ниже в точку «Б» (Харьков) можно доехать за 1 час 29 мин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх