PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“ДНР” покажет ОБСЕ свое кино

В “минобороны” “ДНР” готовы предоставить наблюдателям ОБСЕ видеоподтверждение отвода тяжелой техники

В “минобороны” “ДНР” сообщают, что готовы предоставить наблюдателям ОБСЕ видеоподтверждение отвода тяжелой техники с линии соприкосновения на Донбассе. Об этом сообщает “Русская служба новостей” со ссылкой на “главу” “минобороны” боевиков Владимира Кононова.

“Наблюдатели запрашивают свои маршруты патрулирования, и они не всегда совпадают с тем, где идет отвод наших сил. Технику мы отводим, готовы предоставить видеоподтверждение — это не проблема”, — заявил Кононов, передает Газета.Ru.

Читайте: Российская военная техника едет на Мариуполь (видео)

Напомним, в пресс-центре антитеррористической операции заявляют, что боевики соврали об отводе вооружений.

В полночь 15 февраля президент Порошенко отдал приказ прекратить огонь всем военным подразделениям Украины. Согласно минским договоренностям, отвод вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх