PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина заключила 20 контрактов на поставку вооружений

На выставке вооружений в ОАЭ Украина договорилась о поставках беспилотников и совместном производстве бронетехники

Украина усиливает обороноспособность. На выставке вооружений в Объединенных Арабских Эмиратах наша делегация уже договорилась о поставках беспилотников и совместном производстве бронетехники.

Петр Порошенко уже провел двусторонние встречи с премьер-министром страны Мохаммедом бин Рашид аль-Мактумом и наследным принцем Абу-Даби шейхом Мохамедом бин Заид Аль Нахайяном.

Президент осмотрел выставку и ведет переговоры с международными компаниями. В частности, с американским производителем вертолетов “Бел Хелиптер” хотят договориться о ремонте наших и поставках в Украину подержанных американских вертолетов.

Читайте: Foreign Policy: Теракт в Харькове совершили не ради жертв

С турецкими партнерами говорят о совместном производстве ракет, а французский производитель информационных систем “Талес” уже согласовал поставки Украине систем радиоразведки.

По итогам визита на выставку вооружения IDEX-2015 президент Порошенко объявил о заключении ряда контрактов на поставку оружия Киеву, передает ТАСС. “В ходе выставки вооружений IDEX-2015 Украина заключила порядка 20 контрактов на поставку вооружений”, – заявил он.

На выставке Порошенко и начальник Генштаба Виктор Муженко встретились с американской делегацией, где обсуждались возможные поставки оружия в Украину. 

Ранее издание Defence One написало о планах замглавы Пентагона Фрэнка Кендалла пообщаться с представителями Украины на IDEX-2015. Как пояснил сам Кендалл, разговор пойдет об украинских нуждах. 

President Poroshenko gets a warm welcome from Thales at #IDEX2015 @thalesgroup @ThalesPress pic.twitter.com/sjV2p6pW39

— Defence Photography (@DefencePhoto) 24 Лютий 2015

#Ukrainian president Petro Poroshenko just paid a visit to #IDEX2015 pic.twitter.com/LSjlAHUw6v

— Andrew Graley (@AndrewGraley) 24 Лютий 2015

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх