PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Супермаркеты Киева ввели «акцию»: лимит на масло, муку, сахар

“Факты” связались по “горячей линии” с ведущими супермаркитами Киева

В СМИ появилась информация о том, что во многих сетях супер- и гипермаркетов столицы введены ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки.

Именно, как пишет УНН, ограничения действуют на продукты из перечня социально значимых товаров. Так в одни руки можно приобрести:

• 2 бутылки подсолнечного масла;• 2 пакета гречки;• 3 – 5 килограммов муки (в зависимости от магазина);• 3 -5 кг сахара (в зависимости от магазина);

Читайте: На Львовщине сметают с полок магазинов гречку и сахар

“Факты” связались по “горячей линии” с ведущими супермаркетами Киева и узнали, что такое ограничение действительно есть.

“Это акционное предложение. Об этом указано на каждом таком акционном товаре, там же указано и о ограничении товара”, – рассказали на “Горячей линии” сети.

Так, в одном супермаркете по акции можно купить на чек не больше 10 кг или 10 единиц (если это поштучная продукция) акционного товара.

В другом подобная акция предусматривает, что акционный товар (это подсолнечное масло, сахар, “сыпучие”) можно преобрести не больше чем 5кг или 5 литров на чек.

Как сообщают операторы “горячей линии”, это плановая акция, связанная с тем, что наблюдается ажиотаж за теми продуктами, которые стоят дешевле, чем в других магазинах.

Фото: 08.od.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх