PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Более миллиона людей в «плену» «ДНР»

Более миллиона жителей оккупированной территории Донецкой области не имеют возможности ее покинуть.

Более миллиона жителей оккупированной территории Донецкой области не имеют возможности ее покинуть.

Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Бельгии в Украине Люком Якобсом, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации в Facebook.

«Губернатор Донетчины Александр Кихтенко встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Бельгии в Украине Люком Якобсом. По словам губернатора, сегодня на территории так называемой ”ДНР” проживает более миллиона дончан, которые не имеют возможности по той или иной причине покинуть оккупированную территорию и им приходится оставаться там», – говорится в сообщении.

Читайте: Экс-депутата Калашникова застрелили возле дома – милиция (обновлено)

«На территории так называемой ”республики” не действует верховенство права, там действует только сила и оружие, которое решает все», – цитирует губернатора его пресс-служба.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх