PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Калашникова убили двое – источник (фото)

Накануне застрелили бывшего депутата-регионала Олега Калашникова

Накануне застрелили бывшего депутата-регионала Олега Калашникова. Это произошло около 19.00 в Киеве возле дверей его собственной квартиры на проспекте Правды. Открыто уголовное производство по статье “умышленное убийстве”.На месте происшествия до поздней ночи работала следственно-оперативная группа. Агентству “Интерфакс – Украина” в главке столичной милиции сообщили, что, по предварительным данным, нападавших было двое. Выстрелы произвели из огнестрельного оружия.

Советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Фейбук написал: сейчас рассматривают несколько версий, среди них – политическая деятельность Калашникова, его бизнес-интересы, личные отношения и убийство с целью ограбления.

Олег Калашников был одним из тех, кто руководил титушками во время Революции Достоинства. Он знал, кто и как финансировал Антимайдан, сообщил Геращенко.

Читайте: Убит журналист, основатель сайта “Обком” 

Родственники Калашникова заявили, что незадолго до смерти экс-депутату угрожали. Об этом погибший вроде писал и сам своим друзьям.

Напомним, это уже не первая загадочная смерть среди экс-регионалов. В марте с огнестрельным ранением нашли тело Александра Пеклушенко, бывшего руководителя Запорожской области. Также застрелился экс-нардеп Станислав Мельник. В конце февраля Михаил Чечетов выпал из окна собственной квартиры на 17 этаже. // ICTV

Фото: УНІАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх