PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Береза: Мы превращаемся в Чикаго времен Аль Капоне?

Народный депутат Борислав Береза требует кардинальных действий правоохранительных органов в связи с резонансными убийствами в Киеве

Народный депутат Борислав Береза требует кардинальных действий правоохранительных органов в связи с резонансными убийствами в Киеве.

“Вчера убили Калашникова. Сегодня убили Бузину. Мы превращаемся в Чикаго времен Аль Капоне или просто возвращаемся в лихие девяностые? Хочется увидеть кардинальные действия от правоохранительных органов в плане наведения порядка и взятия ситуации под контроль. Волна бандитизма, политических убийств и разгула преступности должна быть остановлена. Свидетелей и подозреваемых в резонансных преступлениях надо взять под охрану. Если с этим не справляется руководство правоохранительных органов, то его придется поменять”, – пишет он на своей странице в Facebook.

Читайте:  Зверское убийство журналиста в Киеве: убийц задержали

Напомним, убийство Калашникова – это уже не первая загадочная смерть среди экс-регионалов. В марте с огнестрельным ранением нашли тело Александра Пеклушенко, бывшего руководителя Запорожской области. Также застрелился экс-нардеп Станислав Мельник. В конце февраля Михаил Чечетов выпал из окна собственной квартиры на 17 этаже.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх