PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сюмар: “Парад политических убийств” – спецоперация РФ

Последние резонансные убийства в Украине, в частности, экс-шеф-редактора газеты “Сегодня” Олеся Бузины и экс-нардепа, главы “Общевоинского союза Украины” Олега Калашникова, будут использоваться для политической и информационной борьбы 

Последние резонансные убийства в Украине, в частности, экс-шеф-редактора газеты “Сегодня” Олеся Бузины и экс-нардепа, главы “Общевоинского союза Украины” Олега Калашникова, будут использоваться для политической и информационной борьбы, считает замглавы парламентской фракции “Народный фронт” Виктория Сюмар.

“Парад политических убийств” очевидно неслучаен. Это не просто сведение счетов – это спецоперация, которую будут использовать для политической и информационной борьбы, для дестабилизации, для “разогрева” до 9 мая”, – написала она на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

“Картинку на российском ТВ представить не трудно. Бузину там хорошо знают. Может потому именно его и выбрали?, – добавила В.Сюмар.

Как сообщалось, О.Бузина, недавно оставивший пост шеф-редактора газеты “Сегодня”, был убит во дворе собственного дома по ул.Дегтяревской в четверг днем.

О.Калашников был застрелен на пороге своей квартиры на жилмассиве Виноградарь в среду вечером.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх