PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бузина хотел улететь

Игорь Луценко, депутат ВР от партии “Батькивщина” прокомментировал убийство журналиста Олеся Бузины

Игорь Луценко, депутат ВР от партии “Батькивщина” прокомментировал убийство журналиста Олеся Бузины.”Бузину убили. Застрелили на Дегтяревской, где он жил.Это точно нам не выгодно – русский мир показывает, как его якобы убивают в Украине – но,по факту, убивают тех, кто по крайней мере сейчас уже напуган и сдался. Готовят к майской истерии.

Читайте: Фарион шокировала «некрологом» на убийство Бузины

Бузина не смог работать у Ахметова – побоялся. Месяц назад я его видел в визовом центре, он, видимо, просил о шенгене.В своей жизни он сделал только одну правильную вещь, которая мне известна – во время выборов 2012 года агитировал против Пилипишина. Поскольку пилипишинський желудочный электорат имел наибольший процент ваты, то это помогло сыграть тогда вничью с Пилею”, – пишет Луценко.

Петр Порошенко также отреагировал на убийство журналиста. Напомним, сегодня 4-мя выстрелами во дворе собственного дома был убит журналист Олесь Бузина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх