PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кошкина: Убийство Бузины было заказным

Убийство журналиста Олеся Бузины было заказным.  

Убийство журналиста Олеся Бузины было заказным.

Такое предположение на своей странице в Facebook сделала главный редактор LB.ua Соня Кошкина.

Читайте: Путин через минуту знал об убийстве Бузины – российский блогер

“Никакой это не “отстрел свидетелей по делу Антимайдана”. Я не знаю что, но точно не это.Бузина не был политиком, партийцем, просто журналист. Да, с ооооочень специфическим пониманием “черного и белого”, с извращенной моралью, но это же не повод для четырех выстрелов!!! Не повод!И четыре выстрела “случайными” не бывают. Это не бытовуха, не несчастный случай – очевидно заказное убийство. На следующий день после Калашникова.

Дорогая милиция, а вы вообще куда, прошу прощения, смотрите? Даже если исходить из бредовой версии про Антимайдан. Дело не в том, что за свидетелями присматривать бы не мешало, если они вам дороги, но в том, что в Киеве вот так – среди бела дня – запросто могут пристрелить человека”, – написала Кошкина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх