PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Найден автомобиль убийц Бузины (фото, видео)

Очевидцы публикуют фото автомобиля, из которого предположительно стреляли в Бузину

В Киеве был убит одиозный журналист и украинофоб Олесь Бузина. Согласно последней информации, Бузину убили двумя выстрелами, перед убийством Бузину несколько дней выслеживали.

Сегодня под вечер в Киеве был найден автомобиль, из которого двое неустановленных лиц расстреляли известного журналиста Олеся Бузину, на автомобиле прикреплены итальянские номерные знаки.

 Об этом УНИАН сообщил начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Александр Терещук.“Да, автомобиль найден, на нем номера европейской страны – итальянские”, – сказал Терещук.

 Очевидцы публикуют фото автомобиля, из которого предположительно стреляли в Бузину.

“Со слов очевидцев, машина на белорусских номерах была. Стреляли с револьвера, так как гильз на месте трагедии не найдено”, – пишет пользователь Facebook Олег Дан.

На странице общественной организации Евромайдан сообщают, что возле общежития КНЭУ очевидцы нашли брошенного авто убийц Бузины.О находке уже сообщили в милицию и правоохранители уже работают на месте.


 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх