PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Правый сектор» попрощался с Песками

Бойцы «Правого сектора» с грустью покидают свои позиции в Песках на Донбассе.

Как известно украинский добровольческий корпус (ДУК) «Правый сектор» отозвал своих бойцов с передовой в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Бойцы «Правого сектора» с грустью покидают свои позиции в Песках на Донбассе.

«Ну вот и все – прощайте Пески. Почти девять месяцев мы вгрызались здесь в землю, держали этот проклятый рубеж. Эта земля обильно полита нашей кровью и потом. Здесь мы научили себя уважать и заставили с нами считаться. Здесь мальчишки превратились в настоящих мужчин. И вообще, еще много здесь… Теперь пусть попробуют без нас. Пришло время расставить все и всех в соответствующие позы. Пусть наконец все увидят, что ПС не нужна армия с ее генералами, а вот армии без нас не обойтись. Жаль, что при этом пострадают простые солдаты, но что имеем – то имеем. Мы свою задачу выполнили, а уйти с позиций нас заставило руководство страны и все жертвы будут на их совести», – написал на своей странице в Facebook один из начальников добровольческого корпуса «Правого сектора» Александр Карась.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх