PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Плотницкий готовится “драпать” в Россию

Главарь террористической организации “ЛНР” Игорь Плотницкий готовится бежать в Россию. 

Главарь террористической организации “ЛНР” Игорь Плотницкий готовится бежать в Россию.

Об этом заявил заместитель командующего АТО Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Читайте: «Казаки» разогнали митинг пенсионеров в Стаханове

“На днях Плотницкий, с целью установления полного “личного” контроля над захваченным погранпунктом “Должанский”, приказал разоружить боевиков, которые там находились. Господину Плотницкому крайне необходимо сейчас свое “окно в Россию”. Время его “режима” на Луганщине неумолимо заканчивается, надо готовиться “драпать” и вывозить наворованное. Свидетели ему не нужны, вот он и “расчищает” КПП “Довжанский” от “лишних” глаз бывших боевых соратников”, – сказал Федичев.

По его словам, Плотницкий “молится” на каждую очередную колонну с российским вооружением и боевой техникой, а также с российскими солдатами. 

“Он панически боится, что кто-то или что-то могут помешать этим российским “нововливаниям бензина в пожар войны”, – сказал Федичев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх