PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стрельба в Ровно, есть пострадавшие (фото, видео)

Сегодня утром на улицах Льонокомбинатовская и Млыновская в Ровно произошла стрельба. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Ровенской области

Сегодня утром на улицах Льонокомбинатовская и Млыновская в Ровно произошла стрельба. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Ровенской области.В обоих случаях использовалось пневматическое оружие. Пострадали двое ровенчан. Они с ранениями доставлены в больницу, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Читайте: “Украинские повстанцы” признались в убийствах Бузины, Чечетова и Калашникова

На места происшествия выехали руководство УМВД Украины в Ровенской области. Сейчас там работают следственно-оперативные группы вместе с экспертами. Установлено, что потерпевшие между собой знакомы.

Милиционеры установили личность злоумышленника. Проводятся все необходимые следственные розыскные действия для его задержания.

По данным телеканала Рівне-1, около 9:30 во дворе дома Льонокомбінатівська 19, неизвестные стреляли в жителя этого дома. Мужчина в этот момент находился в своем авто. 

Фото: rivne1.tv

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх