PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко: Майское обострение “империи” началось

Народный депутат Юрий Луценко считает последние резонансные убийства в столице “сакральными жертвами Кремля”

Глава парламентской фракции “Блок Петра Порошенко”, народный депутат Юрий Луценко считает последние резонансные убийства в столице “сакральными жертвами Кремля”.

“Началось самое опасное время майского обострения имперской мании величия. Она нуждается в очередных порциях ярости для российского плебса, привыкшего к будничным ужасам на Донбассе. Насажденному за последние годы российскому православному фундаментализму и черносотенству идеально подходит тема “мучеников”, отдавших “жизнь за Царя”, –  пишет он в Facebook.

Читайте: “Украинские повстанцы” признались в убийствах Бузины, Чечетова и Калашникова

Одновременно эти убийства “стреляют” по имиджу Украины, сеют очередные линии раскола между украинцами и их друзьями на Западе.”Краска стыда вся ушла на флаги”- писал об этом изгнанный с Родины Иосиф Бродский. После подрыва российских жилых домов для разжигания ненависти к залитой кровью Чечне – нечему удивляться. Надо только думать и делать выводы”, – отмечает Луценко.

Напомним, Олесь  Бузина, недавно оставивший пост шеф-редактора газеты “Сегодня”, был убит вчера во дворе собственного дома в Киеве.

Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры в столице в среду вечером.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх