Сколько платят российским наемникам (видео)

Через границу на Донбасс прут орды “добровольцев” – продажных наемников со всех уголков России. Как их вербуют и сколько платят за то, что бы убивать украинцев?

Россия игнорирует перемирие. Через границу на Донбасс прут орды “добровольцев” – продажных наемников со всех уголков России. Как их вербуют и сколько платят за то, что бы убивать украинцев в Украине – правду узнала “Гражданская оборона”.

Если раньше так называемые добровольцы уходили тайно, то сейчас им устраивают пышные проводы под пламенные речи, бурные пляски и даже торжественно вручают «удостоверение добровольца».

Особенно энергично ищут и вербуют новые кадры в террористические ЛНР и ДНР в социальных сетях. Здесь можно найти вербовщиков любого калибра: от крупных групп до отдельных лиц, которые обещают перевести через границу жаждущих украинской крови.

Но так называемыми добровольцами движет не столько любовь к родине, сколько желание набить карманы – причем желательно не рублями… Купился денежную приманку и Вадим Умаров.

Не очень идейный наемник из Грозного на своей странице «Вконтакте», не стесняясь, демонстрирует доллары, которые ему платят за убийство украинцев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх