PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украине могут появится частные тюрьмы

В Министерстве юстиции Украины не исключают, что в государстве могут появиться частные тюрьмы. 

В Министерстве юстиции Украины не исключают, что в государстве могут появиться частные тюрьмы.

Об этом сегодня в интервью журналистам в Киеве после посещения столичного Лукьяновского следственного изолятора заявил заместитель министра юстиции Гия Гецадзе, пишет “Сегодня“.

“Может поэкспериментируем, и у нас будет еще система частных тюрем, потому что, например, в Британии есть частные и государственные тюрьмы. Содержание одного заключенного в частной тюрьме стоит меньше, чем в государственной, так что можем мы поэкспериментировать и в этом направлении”, – сказал Гецадзе.

Читайте: Коммунисты протестуют во Львове: «Не за то на Майдане стояли» (фото)

Отвечая на вопрос, будет ли Минюст инициировать рассмотрение этого вопроса перед правительством, Гецадзе сказал: “Да, почему бы нет. Самое главное – это улучшить ситуацию. Мы не должны долго думать, чтобы реформироваться. Когда есть идея, мы должны это осуществлять”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх