PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ночью в Песках был бой (видео)

По Песках стреляли из танков, артиллерии и гранатометов

С 18 часов до полуночи 17 апреля боевики 31 раз нарушили режим прекращения огня, также увеличилось количество вооруженных провокаций.

«Вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования активизировали обстрелы со 120-миллиметровых минометов, а также артиллерии калибром более 100 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей. Всего в указанный период преступники 14 раз открывали огонь из минометов и 4 раза с артиллерии», – сообщает пресс-центр АТО.

В частности, в Луганской области в районе населенных пунктов Счастье, Сизое, Новотошковское, Станица Луганская, Крымское и Сокольники враг подверг интенсивным обстрелам позиции наших войск из минометов, автоматических гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия.

Читайте: С РФ на Донбасс прибыло 13 вагонов с оружием

А в Донецкой области боевики обстреливал силы АТО с минометов в районе Авдеевки, Песков, Майорска и населенного пункта Сизое.

«Также по Пескам был направлен вражеский огонь из танка, артиллерии калибром 122 миллиметра, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Украинские войска вели интенсивный огонь из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия», – говорится в сообщении.

Кроме того, террористы применили артиллерию неподалеку населенных пунктов Водяное, Опытное и Авдеевка.

Ровно в полночь бандформирования направили минометный огонь непосредственно в сторону населенного пункта Опытное Артемовского района.

В этот период украинские подразделения трижды фиксировали пролет беспилотников противника в районе Мариуполя и один раз в Луганской области.

Ранее сообщалось, что 17 апреля боевики 24 раза обстреляли украинские позиции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх