PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Женщина – боевикам: Я – украинка, расстреливайте меня (видео)

В конце короткого диалога женщина грустно добавила, что наверняка пострадает за свои слова

Журналисты американского телеканала “Vice News” сняли репортаж в поселке Широкино под Мариуполем, где несмотря на объявленное перемирие продолжаются бои. Репортеры попали в Широкино вместе с наблюдателями от ОБСЕ, которые следят за прекращением огня на Донбассе.

На видео им удалось заснять диалог представителя сепаратистов и старушки, проживающей в поселке. При этом женщина убеждала боевиков, что она за Украину и просила их оставить село. В ответ на это представитель ДНР заявил, что это так же и его земля, и он не хочет, чтобы она оставалась в составе Украины.

“Я их сюда не звал” – заявил боевик, имея в виду украинскую армию.

“Вы не звали их, но они же украинцы. И я украинка. Давайте, расстреливайте меня!” – сказала женщина.

В конце короткого диалога она грустно добавила, что наверняка пострадает за свои слова, так как Широкино контролируется боевиками, а они обычно убивают несогласных.

Также на видео попал российский журналист Артем Лунев, который подорвался на растяжке и получил тяжелые ранения. Как стало известно, ранее он издевался над украинскими военнопленными.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх