PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Независимость “ДНР” и “ЛНР” могут “признать” 9 мая

Президент Петр Порошенко созывает всемирный конгресс украинцев

Президент Петр Порошенко созывает всемирный конгресс украинцев, пишет политический аналитик Павел Нусс.”По моему убеждению, это не только удачная инициатива, она крайне необходима сегодня, когда около 3 миллионов украинцев проживают на территории США и Канады и могут влиять на политику этих государств. Украине необходима политическая и дипломатическая взаимодействие с нашими ближайшими союзниками, когда мы приблизились к реальной угрозе признание Кремлем “независимости ДНР и ЛНР”.

Читайте: Российские комментаторы спутали Усика с бойцом АТО в «американской форме» (видео)Украинцы мира, по моему убеждению, должны провести не только конгресс, но и мощный мировой протест, в указанное время и дату, чтобы продемонстрировать Кремлю свою консолидацию с Родиной, мощность, силу, и, на мой взгляд, Президентом будет предложен сценарий проведения “всемирного украинского протеста”. Относительно возможного признания независимости т.с. гибридных республик “ДНР” и “ЛНР”, это может произойти 9 мая. Не думаю, что Путин решил идти на усиление военного присутствия на Востоке Украины, потому что получит беспрецедентные политические и экономические санкции со стороны глобального Мероприятия, но дестабилизация на территории Украины ему необходима для свержения Президента и Правительства, и признание независимости террористических организаций “ДНР” и “ЛНР” может спровоцировать реализацию такого сценария. Для избежания этой катастрофы, украинцы и власти должны быть консолидированы как никогда”, – пишет Нусс.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх