PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк сказал о планах Путина против Украины на майские

На майские праздники на улицы Киева, Одессы, Харькова и Днепропетровска будут выведены усиленные патрули.

Накануне празднования 70-летия завершения Второй мировой войны на улицы Киева, Одессы, Харькова и Днепропетровска будут выведены усиленные патрули Министерства внутренних дел и Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает пресс-служба Кабмина.

Он подчеркнул, что такое усиленное патрулирование может быть и в других городах, где будет просматриваться вероятность обострения и провокаций.

В остальных городах страны будет усиленный режим патрулирования силами МВД.

Яценюк подчеркнул, что происходит “нагнетание и эскалация ситуации”.

Читайте: Яценюк заявил, что Киев готов снять банковскую блокаду Донбасса

“В том числе перед майскими праздниками, делается это антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию дестабилизации страны. Ведь у Путина есть несколько планов дестабилизации”, – отметил он.

“Безопасность граждан, борьба с терроризмом и избежание провокаций – это задачи, которые сейчас стоят перед майскими праздниками”, – подчеркнул премьер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх