PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из «ДНР» пытались вывезти крупное количество валюты (видео)

Пограничники изъяли около 1 млн грн во время проверки рейсового автобуса “Снежное-Энергодар”.

Пограничники на контрольном пункте въезда-выезда “Георгиевка” изъяли около 1 млн грн во время проверки рейсового автобуса “Снежное-Энергодар”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

Читайте: Яценюк сказал о планах Путина против Украины на майские

“Сегодня во время проверки рейсового автобуса, который следовал по маршруту “Снежное-Энергодар”, в багажном отсеке были обнаружены два полиэтиленовых пакета. Проверив их содержимое, правоохранители обнаружили около 150 пачек гривневых банкнот разного номинала, предварительно от 5 до 100 гривен, которые были обернуты резиновыми лентами. Из объяснений водителя автобуса данные пакеты он получил от неизвестной ему женщины в Снежном и должен был доставить их в Запорожье. По предварительным данным в обнаруженных пакетах находится около одного миллиона гривен. Сейчас проводится окончательный подсчет средств и проводятся мероприятия по установлению их происхождения”, – говорится в сообщении.

Фото: dpsu.gov.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх