Ночь в АТО: главные новости

С 18 часов до полуночи 19 апреля активность незаконных вооруженных формирований вдоль линии разграничения продолжала уменьшаться

С 18 часов до полуночи 19 апреля активность незаконных вооруженных формирований вдоль линии разграничения продолжала уменьшаться.

Российско-террористические войска нарушили режим тишины 6 раз. При этом бандформирования 4 раза вели огонь из 120-миллиметровых минометов. Об этом сообщает на пресс-центр АТО.

“В Донецкой области враг проводил обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Опытное и Красногоровка. По опорным пунктам вблизи Авдеевки противник трижды открывал огонь из 120-миллиметровых минометов и 1 раз с зенитной установки. Также обстрелу из минометов калибра 120 миллиметров подверглись наши позиции вблизи населенного пункта Пески “, – говорится в сообщении.

Отмечается, что снайпер вел обстрел опорного пункта в районе поселка Опытное, а по позициям в районе города Красногоровка Марьинского района незаконные вооруженные формирования открывали пулеметный огонь.

“В Луганской области в указанный период была тишина. Обстрелы населенных пунктов не произошло. В то же время, на юге Донецкой области украинские подразделения 6 раз наблюдали пролет беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Талаковка, Широкино, Орловское и Володарское”, – отметили в пресс-центре АТО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх