Боевики палят друг в друга из артустановок

В небе над Мариуполем активизировалась воздушная разведка, сообщил пресс-офицер сектора “М” Дмитрий Горбунов

Боевики дважды обстреляли позиции сил антитеррористической операции в Широкино. В небе над Мариуполем активизировалась воздушная разведка, сообщил пресс-офицер сектора “М” Дмитрий Горбунов.За минувшие сутки военизированные формирования дважды открывали огонь по позициям украинских военнослужащих в секторе “М” в районе Широкино. Около 9:00 и 11:00 применялось стрелковое оружие: гранатометы, пулеметы, автоматы, снайперские винтовки.

Читайте: Военный эксперт сказал, какие следующие два города хотят захватить боевикиПострадавших в рядах ВСУ и Нацгвардии нет, передает 0629.com.ua.

С 14:00 до 21:30 зафиксированы пролеты 7 беспилотников. Несколько раз они появлялись над Талаковкой, Гнутово, Лебединским, Орловским, Володарским.С 5:00 до 6:00 на оккупированной территории были слышны звуки канонады. Обстрел из артустановок и минометов было осуществлено по линии населенных пунктов Пищевик-Октябрь. В сторону сил АТО пушки не стреляли. По мнению военных, это могли быть как учения террористов, так и перестрелка между их группировками.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх