Люди пытались остановить лошадей, которые тащили милиционера на Львовщине

Участкового инспектора Радеховского райотдела милиции убили, привязав к повозке с лошадьми

Участкового инспектора Радеховского райотдела милиции, капитана милиции Андрея Думанского убили, привязав к повозке с лошадьми, за попытку прекратить драку двух мужчин, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области.По словам начальника ГУ МВД Украины во Львовской области, полковника Дмитрия Загария, инцидент с дракой произошел 18 апреля около 22:00 в селе Лопатин Радеховского района.

Читайте: Военный эксперт сказал, какие следующие два города хотят захватить боевики

“Он пытался прекратить драку, но получил удар по голове и потерял сознание. Затем изверг – я не могу подобрать другого слова, привязал милиционера к сеялке, которая была запряжена двумя лошадьми, и потащил по дороге. При этом злоумышленник нанес участковому удары по голове металлической трубой”, – рассказал полковник милиции.Местные жители пытались остановить лошадей, однако им это не удалось. Лошади протащили тело участкового тринадцать километров по направлению к границе Бродовского района. После этого злоумышленник сбросил жертву в мелиоративный канал, заполненный водой, а сам с места происшествия скрылся.

Читайте: Американский генерал раскрыл планы Путина по НАТО

“Благодаря слаженным действиям милиции, прокуратуры, а также местных жителей, нам удалось быстро задержать злоумышленника. Это 53-летний местный житель. Также к совершению преступления причастен 26-летний житель Сокальского района Львовщины. Он также задержан”, – отметил Загария.По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины – умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.У участкового инспектора милиции капитана милиции Думанского осталось двое детей – 12-летний сын и 4-летняя дочь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх