PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Плотницкий объявил карательную операцию

В структуреМВД” “ЛНРдействует подразделение, которое занимается физической ликвидацией боевиковоппозиционеров

В структуре “МВД” “ЛНР” действует подразделение, которое занимается физической ликвидацией боевиков из числа местных жителей, которые оппозиционно настроены к руководству самопровозглашенной “республики”, сообщил в Facebook руководитель ГИ “Права Справа” Дмитрий Снегирев.”Возглавляет подразделение Акимов Олег Константинович псевдо “Ока”. Последний передвигается на “отжатом” авто Mazda 7. В свое время Акимова считали человеком бывшего “министра обороны” “ЛНР” В.Бугрова”, – сообщает Снегирев. 

Читайте: Военный эксперт сказал, какие следующие два города хотят захватить боевики

 

Сам Бугров, по ходатайству Следственной службы УФСБ по г. Петербург и Ленинградской области, в настоящее время арестован. Официальная версия ареста – Бугрова подозревают в участии в поставках некачественных, бывших в употреблении и контрафактных” труб предприятию “Усть-Луг Ойл”. По информации источников Снегирева, основные претензии к Бугрову со стороны ФСБ связаны с хищением гуманитарной помощи и присвоением денег. “Причиной конфликта стали попытки Бугрова взять под свой контроль трафик контрабанды табачных и алкогольных изделий с территории Украины. Со стороны “ЛНР” за силовое прикрытие трафика отвечал “министр” “МГБ” “ЛНР” Пасечник. Надо отметить, что вопросами “крышевания” контрабанды подполковник СБУ Пасечник занимался еще во времена Украины”, – отмечает он.”Реальной властью на неконтролируемых территориях Луганской и Донецкой областей были и остаются бывшие сотрудники силовых структур, которые перешли на сторону мятежников, и на сегодня возглавляют профильные “министерства” так называемых “республик”, – добавляет Снегирев.

Фото: ukr.segodnya.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх