PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ предупредила «украинофобов»

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает “украинофобам” максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает “украинофобам” максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине.

“Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно “украинофобам” если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства.

Читайте: Порошенко договорился о миротворцах с Генсеком ООН

Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины”, – сказал он в эфире программы “Свобода слова” на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение “украинофоба”, В.Вовк сказал: “Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх