PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль ищет замену главарю “ДНР”

Дни лидера боевиков “ДНР” Захарченко сочтены и Кремль активно ищет ему замену и среди возможных претендентов называется боевик Мозговой.  

Дни лидера боевиков “ДНР” Захарченко сочтены и Кремль активно ищет ему замену и среди возможных претендентов называется боевик Мозговой. 

Об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

“Судьба “лидеров” террористов, которых Москва снимает с их бандитских “должностей”, в лучшем случае – тюрьма. Захарченко этого боится и из кожи вон лезет, чтобы доказать своим кремлевским хозяевам бесконечную преданность и готовность выполнять самые грязные поручения своих кураторов. Одной из таких кремлевских задач является поиск и фабрикация “фактов” о “грубых нарушениях” Минских договоренностей с нашей стороны. Именно с этой целью очередной лидер-неудачник уже больше недели каждый день удивляет мир своими “сенсациями” о штурме Донецка украинскими силовиками”, – сказал Федичев.

По его словам, чего только не делал Захарченко для провоцирования “наступления сил АТО”, “укро-фашисты” мало того, что не сдвинулись с места, так они еще и своим огнем на огонь этих бандитов отвечают только в крайних случаях.

Федичев отметил, что Захарченко отдал приказ открыть огонь с территории г. Ясиноватая по Авдеевке из боевых машин “Град”. Бандиты стреляли одновременно с двух установок и выпустили 14 снарядов.

“Также бандиты Захарченко непосредственно из Донецка вели огонь из 122-мм артиллерийских систем с территории Донецкого аэропорта – из пушек и танка, из села Жабуньки – из танков”, – добавил Федичев.

Он подчеркнул, что боевик Захарченко демонстрирует полное нежелание делать хоть какие-то шаги для установления мира на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх