Наемники из Москвы зачистили боевиков Антрацита (видео)

Московские наемники, называющие себя “Корпорация “Енот”, разоружили и арестовали “ополченцев” города Антрацит Луганской области.  

Московские наемники, называющие себя “Корпорация “Енот”, разоружили и арестовали боевиков города Антрацит Луганской области. При этом видео зачистки города они выложили на своем сайте.

Характерно, что при этом москвичи называют боевиков Антрацита, которые противостояли им – “незаконным воинским формированием”, а свои действия – “спецоперацией по нейтрализации”, отмечает “Четвертая власть”.

Как известно, ранее по центральным российским телеканалам боевиков, захвативших при помощи оружия власть в Донбассе, называли “ополченцами” и “простыми шахтерами”, которые просто защищаются от ВСУ, потому что хотят жить по своим правилам. Однако, теперь по какой-то причине “простых шахтеров” в Антраците приехала зачищать и арестовывать странная военизированная группировка граждан России из Москвы.

В разделе “Контакты” на сайте “Корпорации “Енот” указан адрес организации – г. Москва, улица Большая Никитская, дом 22/2. Члены военизированного формирования позиционируют себя, как волонтеры, однако скорее напоминают частную военную компанию. На сайте наемники выкладывают видео своих учений и тренировок в России, в которых они стреляют из автоматического оружия и гранатометов.  Также, москвичи регулярно совершают “командировки в Новороссию”, где воюют на стороне боевиков. Так, зачистка Антрацита от представителей местного “ополчения” названа 13-й по счету “командировкой”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх