PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Харькове запретили массовые мероприятия до 10 мая

В Харькове запретили проведение любых неофициальных массовых мероприятий с 20 апреля до 10 мая

В Харькове запретили проведение любых неофициальных массовых мероприятий с 20 апреля до 10 мая. Об этом сообщает сайт горсовета со ссылкой на соответствующее обращение Службы безопасности Украины.  

СБУ, а также Главное управление областной милиции заявили, что допустить массовые мероприятия сегодня – значит, создать угрозу террористических актов. Городская власть правоохранителей поддержала. 

Читайте: Американский генерал раскрыл планы Путина по НАТО

Кроме этого, накануне майских праздников милиция и СБУ Харькова уже перешли на усиленный режим работы. На улицах увеличилось количество оперативных групп.Во время запланированных выходных и мероприятий к 70-летию Победы в Харьков для охраны порядка должны приехать правоохранители из других регионов, в частности из западной и центральной Украины. Также собираются привлечь бойцов спецподразделений милиции, которые вернутся из зоны АТО.

Сейчас же в Харькове продолжается спецоперация по обезвреживанию террористических группировок, которые по указке Кремля готовят теракты. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх