PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мариуполь останется без обороны из-за бюрократии

МВД в течение двух месяцев не смогло заключить договор с американским производителем фортификационных сооружений Hesco Bastion Inc.

Министерство внутренних дел в течение двух месяцев не смогло заключить договор с американским производителем фортификационных сооружений Hesco Bastion Inc, который прислал бастионы для обороны Мариуполя на заказ ведомства.

Об этом сообщил представитель программы Hesco-TMM Игорь Стокоз, пишет “Украинская правда”.

По его словам, в течение этого времени 11 контейнеров с 3,6 км бастионов находились в порту, а МВД и Нацгвардия проводили бюрократические процедуры. В результате 20 апреля компания отправила бастионы в Саудовскую Аравию в связи с нарушением сроков.

Читайте: “Укроборонпром” отказывается посылать “Оплоты” в АТО 

“Они были зарезервированы для Нацгвардии, в начале февраля после демонстрации (министр Арсен) Аваков и (его заместитель Сергей) Чоботар, находившиеся на полигоне заявили, что они срочно нужны в Мариуполе. … Вчера компания Хеско сообщила, что в связи с тем, что мы нарушили уже все сроки, они аннулировали нашу квотейшн и отправили бастионы саудитам. Теперь быстро не получится, потому что новую партию изготавливать нужно определенное время. Но я не уверен что у нас что-то получится с МВД”, – заявил Стокоз.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх