PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

3 сюжеты Фактов, которые рекомендует Инна Шевченко

3 сегодняшние сюжеты Фактов ICTV, которые вы обязательно должны посмотреть. Их рекомендует ведущая выпуска новостей Инна Шевченко.

3 сегодняшние сюжеты Фактов ICTV, которые вы обязательно должны посмотреть. Их рекомендует ведущая выпуска новостей Инна Шевченко.В Черном море началась практическая фаза украинско-американских учений Си Бриз-2015. В северо-западной акватории – в Одесской и Николаевской областях – тренируются четырнадцать кораблей, более 10 самолетов и вертолетов, тысяча десантников и морских пехотинцев из 12-ти стран.

Пока же политики достигают согласия, воины на передовой держат оборону. Наша съемочная группа побывала сегодня на позициях 72-й белоцерковской бригады, которая уже почти год живет в лесополосах под Волновахой – за несколько десятков километров от российской границы.

Минимальные зарплаты и пенсии таки вырастут с первого сентября. В этом украинцев еще раз заверили Президент, премьер и председатель Верховной Рады. Однако, для этого депутаты уже на следующей неделе должны проголосовать за предложения Кабинета министров.

Чиновники уверяют: настолько качественно выполнили и перевыполнили бюджет, что получили почти 10 миллиардов гривен, за счет которых можно увеличить социальные выплаты. К тому же, Украина достигла реструктуризации внешнего долга, и, фактически, 10 лет есть на то, чтобы вывести экономику из переддефолтового состояния и даже добиться роста.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх