PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мочанова избили битами, волонтер в больнице

В Донецкой области на трассе Дружковка-Константиновка неизвестные избили битами автогонщика и волонтера Алексея Мочанова и его водителя. 

В Донецкой области на трассе Дружковка-Константиновка неизвестные избили битами автогонщика и волонтера Алексея Мочанова и его водителя, пострадавшие доставлены в больницу.

Об этом сообщает начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

– Сегодня на трассе “Дружковка-Константиновка” во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На Opel серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска, – написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Читайте: Подробности похищения украинских десантников на Сиваше 

По его словам, в области объявлен план Перехват.

– Ищем этих отморозков. Гарантирую личности установим, и они понесут заслуженное наказанию, – написал начальник милиции Донецкой области.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх