PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия подвела войска на заброшенную базу на границе с Украиной

Россия восстанавливает старую советскую военную базу в Белградской области на границе с Украиной, как заявил заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий.

Россия восстанавливает старую советскую военную базу в Белградской области на границе с Украиной.

Об этом в эфире телеканала Интер заявил заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий.

– Кроме Валуек, готовится, фактически восстанавливается база в городе Богучар Белгородской области в непосредственной близости от украинской границы. Туда перемещается целая армия из Нижнего Новгорода, армейское подразделение. Такие действия являются элементом давления на украинскую власть, — заявил А.Парубий.

Читайте: Боевики сорвали тишину: в ход пошли минометы и гранатометы

По словам А.Парубия, Россия намерена в конце сентября — начале октября провести чрезвычайно масштабные военные учения в центральном округе с привлечением около 100 тыс. военнослужащих.

Тем временем, в США рассказали, каким видят сценарий окончания боевых действий в Украине.

Напомним, в сети активно обсуждают картину Репина на которой якобы изображена дальнейшая судьба Владимира Путина и Сергея Лаврова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх