PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Железнодорожные вокзалы обнесут забором (ВИДЕО)

В Луганской области усилят меры безопасности на железнодорожных вокзалах Лисичанска и Рубежного. 

В Луганской области усилят меры безопасности на железнодорожных вокзалах Лисичанска и Рубежного. Территорию вокзалов обнесут оградой. Будет круглосуточное наблюдение.

В соответствии с распоряжением руководителя Луганской областной ВГА Георгия Туки планируется выделение помещений на железнодорожных вокзалах городов Рубежного и Лисичанска для организации постоянного дежурства работников правоохранительных органов, оборудование заборами территорий вокзалов для недопущения проникновения подозрительных лиц и осуществление мероприятий с целью противодействия терроризму, предупреждения распространения оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

Читайте: Кремль не готов сдать “ДНР”-“ЛНР” 

– Так случилось, что с большим количеством блокпостов мы очень тщательно контролируем автодороги у нас в области, но в то же время практически никто не препятствует передвижению диверсантов, террористов и сепаратистов по железнодорожной колее. В связи с этим мы предпринимаем дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности на железнодорожных вокзалах, – отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Фото: railway.in.ua

//

На залізничних вокзалах Лисичанська та Рубіжного посилять заходи безпеки У Луганській області на залізничних вокзалах …

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 14 сентября 2015 г.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх