Главари боевиков забыли про Донбасс и жируют в Москве

Бывшие главари боевиков сменили войну в Украине на шикарную жизнь в Москве.

Бывшие главари боевиков сменили войну в Украине на шикарную жизнь в Москве, – повествует на страницах The Washington Post Эндрю Рот.

– В прежние времена залы ресторанов мгновенно пустели, когда туда входил Александр Бородай со своей ватагой вооруженных людей в камуфляже”, Но то было в Донецке в 2014 году, когда Бородай был “премьер-министром” сепаратистского правительства, – пишет журналист.

– Теперь он вернулся в родную Москву и, по его словам, снова работает пиар-консультантом, – сообщает газета, передает Инопресса.

По данным газеты, экс-премьер-министр “ЛНР” Марат Баширов “руководит в Москве несколькими фирмами в области government relations – связи с государственными органами власти, а также председательствует в комитете по government relations в Российской ассоциации менеджеров, как сказал ее официальный представитель”.

Читайте: Минное “адское поле” под Мариуполем (ФОТО, ВИДЕО) 

Бывший полевой командир Игорь Гиркин теперь появляется на лекциях в обществе ультраправых националистов.

– Он самым эффектным образом отклонился от прежней концепции – обвиняет Россию в том, что она бросила сепаратистские республики, которые помогла создать в Украине, – говорится в статье. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх