PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Верим, надеемся, ждем: Путина поздравили траурными венками (ФОТО)

Активисты в день рождения президента РФ Владимира Путина принесли венки к зданию посольства России в Киеве.

Активисты в день рождения президента РФ Владимира Путина принесли венки к зданию посольства России в Киеве.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Коалиции участников Оранжевой революции.

Вместе с венками под посольством установили портрет именинника с траурной лентой и лампадки.

– Сегодня Владимиру Путину исполнилось 63 года. Именно такая средняя продолжительность жизни российских мужчин. Об этом юбиляру напомнили активисты общественных объединений Штаб обороны Киева, Коалиция участников оранжевой революции, Киевляне, объединяемся, Краски жизни акцией у российского посольства, — говорится в сообщении.

Вопреки попыткам охраны посольства помешать мероприятию, оно было проведено в соответствии с планом.

– К посольству принесли венки с надписями “Вовану — от сомалийских пиратов”, “Товарищу Путину от соратников из НСДАП”, “Верим, надеемся, ждем!”, “Братан, ждем — Хуссейн, Каддафи”, “Poo Teen — la-la -la-la” и другими похожими. Вместе с венками под посольством установили портрет именинника с траурной лентой и лампадки, — рассказали активисты.

Участники акции напомнили о достижениях Путина в деле истребления людей на планете, о его террористической деятельности во многих странах мира и многое другое.

– Присутствующие призвали Владимира Путина не нарушать хотя бы законы природы, если уже законы человеческие ему не указ, и поторопиться отбыть в другой мир в ближайшее время. Затем участники церемонии исполнили песню “Путину — конец”, — говорится в сообщении.

Фото: УНН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх